COMIDAS
CARNES
ARRACHERA 300 GR | 340 |
(C/. guacamole, frijoles de la olla, quesadilla, cebollita cambray y nopal) | |
SÁBANAS DE ARRACHERA | 340 |
(Rollo de arrechera rellena de vegetales, frijoles de la olla, guacamole, quesadilla, cebollita cambray y nopal) | |
TAMPIQUEÑA | 280 |
(Carne arrachera, chile asado, enchilada roja, arroz y guacamole) | |
CHULETAS DE RES | 270 |
(Con guacamole, ensalada verde, quesadilla y frijol) | |
RIB EYE 300 GR | 450 |
(Con papa al horno, espárragos y guacamole) | |
T-BONE 300 GR. | 450 |
(Con papa al horno, espárragos y guacamole) | |
COSTILLAS EN BBQ | 260 |
(Con vegetales y arroz blanco) | |
CORTE VAQUERO 300 GR | 480 |
(Con guacamole, papa asada cubierta en crema, tocino, col, cebolla cambray, frijoles y chile toreado) | |
TACOS DE LENGUA | 250 |
(4 tacos con aguacate y cebollita cambray) | |
LENGUA | 300 |
(Acompañada en salsa verde Arroz y frijoles) | |
SIRLOIN | 400 |
(Papas estilo cambray, rebanada de piña, chile california tatemado, frijoles refritos) |
MÉXICANO
Acompañado de arroz y frijoles
CHILE RELLENO | 160 |
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
CHILE RELLENO C/ CAMARÓN | 230 |
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
CHILE RELLENO DE PICADILLO | 170 |
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
BISTEC RANCHERO | 185 |
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
MOLE Y PIPIAN DE LA CASA | 150 |
(Acompañado de arroz. | |
COSTILLAS DE PUERCO | 150 |
(En salsa roja o verde acompañado con arroz ) | |
EMPANADAS RELLENAS | 160 |
(3 empanadas de picadillo, chicharrón, o deshebrada, con frijol) | |
CHIMICHANGAS | 180 |
(2 De carne deshebrada o pollo) | |
2 CHIMICHANGAS DE CAMARÓN | 250 |
(rellenas de arroz, queso monterrey, bañado en crema chipotle C/. ensalada verde.) | |
ENCHILADAS ROJAS O VERDES | 150 |
(Acompañada en salsa verde Arroz, frijoles) | |
ENCHILADAS ROJAS O ARRACHERA | 250 |
(Acompañada en salsa verde Arroz, frijoles) | |
ENCHILADAS SUIZAS | 160 |
(Acompañada en salsa verde Arroz. | |
FLAUTAS | 150 |
(Pollo o deshebrada y Acompañada en salsa verde Arroz, frijoles) | |
SOPES | 150 |
(Pollo o deshebrada y Acompañada en salsa verde Arroz, frijoles) | |
TACOS DORADOS | 150 |
(Acompañada en salsa verde Arroz, frijoles) | |
TOSTADAS | 150 |
Acompañada en salsa verde Arroz, frijoles | |
PIERNA DE PUERCO | 150 |
(En salsa roja o verde acompañado con arroz) | |
SOPA DE TORTILLA | 155 |
CALDO DE REZ | 160 |
(Acompañada arroz. |
DEL MAR
CAMARONES AL COCO | 260 |
CAMARONES COSTA AZUL | 260 |
(Rellenos de queso crema y envueltos en tocino, con ensalada mixta y aguacate) | |
CAMARONES CREMA CHIPOTLE | 230 |
CAMARONES AL MOJO DE AJO | 230 |
CAMARONES A LA DIABLA | 230 |
(Con verdura salteada o ensalada verde y arroz blanco) | |
SALMÓN EN SALSA DE SOYA | 280 |
SALMÓN GLASEADO | 300 |
(Rico glaseado de agridulce, sobre una cama de espinacas y acompañado de vegetales bañadas en mantequilla) | |
PESCADO AL VAPOR AL MOJO | 165 |
F. PESCADO AL MOJO DE AJO | 165 |
TIRADITO DE ATÚN | 250 |
(Sobre una cama en láminas de mango, ensalada fresca y salsa macha) | |
ENSALADA DE ATÚN | 160 |
(Combinación de sabores, semillas, fruta y aderezo de chipotle) | |
BOWL DE ATÚN ( para 2 personas ) | 325 |
(Con pepino, limón, y cebolla morada) |
AVES
PECHUGA A LA PLANCHA | 145 |
(Acompañada de vegetales y arroz blanco) | |
PECHUGA RELLENA | 190 |
(Bañada en salsa cremosa y acompañada de vegetales salteados y arroz blanco) | |
ENSALADA DE POLLO | 150 |
(Lechuga, tomate , frutos secos, y crotones) | |
PECHUGA EMPANIZADA | 155 |
(Acompañada de ensalada verde y pure de papa) | |
ROLLITOS DE PECHUGA | 170 |
(Rellenos de vegetales y queso, con arroz blanco y ensalada verde) |
PASTAS
PASTA ALFREDO | 160 |
PASTA ALFREDO CON PROTEÍNA | 240 |
(Pechuga o camarón.) | |
ESPAGUETI C/ BRÓCOLI | 220 |
(Con crema de champiñones) | |
PASTA C/ CARNE MOLIDA | 210 |
(Acompañada de ensalada verde y pure de papa) |
ENSALADAS
ENSALADA DE POLLO | 130 |
ENSALADA DE ATUN | 140 |
ENSALADA DE FRUTAS | 130 |
(fruta de temporada) | |
ENSALADA CESAR DE POLLO | 180 |
ENSALADA CESAR DE CAMARON | 200 |